love

У меня к тебе есть одна просьба
Сегодня люби как вчера
А волосы гладь нежно,
И завтра, как день назад.

Обещанья, как рис на свадьбе
На голову мне не сыпь
Будь рядышком, сделай любимой
Домой отправлять не спеши

Я ж знаб тебя больше года
А вижу как первый раз
И влюбляюсь в тебя все больше
И в голове туман

Ну до чего ж ты хороший
Любимый, тёплый, родной
От касанья руки трепетной
Сердце в груди неспокойно

Останься ещё на секунду
На часик, на день, на век
С тебя ж , дорогой, не убудет
А я буду и дальше жить

Ну что ты, уходишь? подумай ещё минутку
Не хочешь. Хоть ночь, а глаза горят.
Я тебе себя отдаю и душу.
Останься, ну что в таких случаях ещё говорят??

Без тебя жизнь - яд
Без тебя жизнь -пропасть
Я тебя любить буду как в последний раз
Ты лишь не уйди, а возле меня топай

Утром когда проснешься
Днем когда на обед придешь
Вечером когда дома будешь
И ночью, как рядом уснёшь

Без сомнений давай согласие
Будем жить с тобой душа в душу
Я с Венеры хоть, а ты с Марса
Разве это меняет смысл?


Рецензии