Символ войны 416-й КпемКрес

Рецензия на «имя её - война» (Лайт Шейд)
      http://www.stihi.ru/2017/10/05/3961

             1
Фигура-символ будто создана  из льда.
Сверкают на лице глаза - пустые, ледяные.
От взоров их - кругом бесчинствует Беда
И в одночасье рушатся устои вековые.
 
             2
Тот, кто творит-осуществляет Зла сценарий,
Со сладострастию глядит из-за кулис.
Нет угрызений совести - всегда в ударе.
И не сложилась власть сказать: "Остановись!"

Ген Каина в нём кровеманию зажёг,
И бог ему тот, КТО - с копытами ДВУРОГ.

     08.11.17


Рецензии
Очень здорово подмечено, Влад!
Хорошего дня, Анита

Анита Карелина   10.11.2017 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Анита, за единомыслие!!!)))

Владимир Мироненко   10.11.2017 10:23   Заявить о нарушении