Афродита

Ты выходила из воды
вся в бисере, совсем нагая,
и, бёдрами слегка качая,
тихонько шла по пляжу ты.

И солнце, золотом играло
твоих волос, с ума сводило:
по пляжу солнышко ходило
и всю округу согревало.

И я застыл пред красотой,
назвал тебя своей звездой
лучами солнышка обвитой.

Клонили ивы ветви ниц,
замолкли песни звонких птиц -
все любовались Афродитой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.