ты уже со мной

сражение в долине вольфрамовых одуванчиков,
затихло само собой ,орки отступили, и Рэниты успокоились,
Принцесса Рэнитов спросила--а ты что(?)постоянно один.....!*
Нет..!!..со мной мои Книги,кошка,собака,Птицы,
а ты хотел бы быть со мной(!!?)ты уже со мной,
на улице закричал петух...вольфрамовый.


Рецензии