Заграница

Мне бы долларов немножко.
Да манерам обучить,
Как хлебать культурно ложкой
И на скатерть не сорить.


Да ещё костюм приличный.
Туфли, нижнее бельё.
Выдать паспорт заграничный,
Можно что-нибудь ещё.

Чемодан, к примеру, можно
Только самый дорогой,
С цифровым набором сложным,
Чтоб не вскрыл никто другой.

Не в обузу будут плавки,
Тапки, чёрные очки.
Но не те, что на прилавке,
А крутые- тыщи в три.

И на мелкие расходы
Евро, доллары, рубли.
А то скажут, нищеброда
Из России привезли.
 
…О таком давно мечтаю.
Результат жаль нулевой.
Кто помог бы мне, не знаю.
Бедный я со всей роднёй.

А всё ж манит заграница,
Что поделаешь со мной…?
Стал учить язык английский,
Хоть путём не знаю свой.


Рецензии
у вас всё рядом !!!

Лом Совершенен   09.11.2017 08:43     Заявить о нарушении