Будет он счастливым лишь с тобой!

Кто тебя обидел так жестоко?
Льются слёзы ровно два часа
Нету с них решений верных проку
Лишь от соли красные глаза

Кто тебе скажи так сделал больно?
Что и виски крепкий не берёт
Слышишь, сердце рвать моё довольно
Время к утешению путь найдёт

Потекли красивые ресницы
Тушь ручьями катит по щекам
Плохо, хочешь даже удавиться?
Глупость сделать я тебе не дам

Расскажи, что в жизни приключилось
Из любых несчастий выход есть
Может быть ошибочно влюбилась?
Или обманула чья то лесть?

Не из тех я что душой балует
Не подумай мне не всё равно
Чувствую откуда втер дует
О любви мечтала как в кино?

Только сериал ваш затянулся
Было всё в начале как во сне
Переспал и больше не вернулся
Это всё знакомо, очень мне

Успокойся, слёз дождя не надо
Больно знаю, эта боль пройдёт
Погуляем мы под звездопадом
А любовь она тебя найдёт

По глазам я вижу как любила
Я могу потерю ту понять
Мне поверь в душе найдутся силы
Слёзы чтоб на счастье поменять

Он придёт красивый и любимый
Ты простишься с горькою слезой
Будешь ты ещё неповторимой
И счастливой любящей женой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии