Мечта поэта

Мечтаю написать такое,
О чём я раньше не писал.
Что не давало мне покоя,
От чего не ел не спал.

Чтобы читатель мой проникся
Моими чувствами душой.
И в тот момент соединился
Духовной узою со мной.

И словом я его согрею,
Надеясь на один ответ,
Что станет он чуть -чуть добрее,
Ведь этого важнее нет.

Мечтаю я своей строкою
Достучаться до умов.
Быть любимым и не скрою,
Движет мною лишь любовь.

Что может быть сильнее слова,
Которым делится поэт?
И каждый раз ищу я снова
В чём сокрыт его секрет...

А не найду-и пусть так будет,
Главное,стихи со мной.
А сердце пусть не позабудет
О своей мечте большой!


Рецензии