Нам проще молчать

Так сложно сказать "Привет".
Если веришь, я не осуждаю.
Я здесь глупо на дне пропадаю.
Молчание ведь тоже ответ.
Мы всё так и будем молчать.
Так же просто хранить заветы.
И всё то, на что есть ответы.
По ночам хоть на звёзды кричать.
Если хочешь молчать, давай.
Я не стану срывать покров.
Если хочешь во сне пропадай.
Всё равно нам не хватит слов.


Рецензии