Он рядом был...

Он рядом был...
Так ей казалось....рядом был.
Ещё чуть чуть и будут звезды.
Но свет погас и дом остыл.
А в голове одни вопросы. Смешно и грустно,радостно и больно.
Перемешалось всё, запуталось...обидно.
В который раз твердит себе - довольно.
Раз нету слез и значит боль не видно.
Запомнить надо истину простую и навсегда её понять.
Рождённый ползать, к сожалению, с тобой не научиться летать!

______________

08.11.2017 г.


Рецензии