Эпиграммы. Когда бы...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Когда  бы  небу  –  ни  мольба,
                Когда  бы  веку  –  ни  эпоха ...
                Чем    величается    судьба,
                Помимо  медленного  вздоха  ?


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии