Какой бывает красота
Не зависимо-женская, мужская.
Для кого-то, это просто вид
Глаз, волос, фигуры тип.
Красоту поставят на помост
И дадут шагать ей в полный рост.
Смотрят на роскошных очень мило.
Бывает с завистью и зло.
В след ей бросят:
-Просто повезло!-
Ведь за этой внешней красотой,
Может крыться, человек пустой.
Может быть коварный, без сердечный,
Не желающий, помочь другим.
Жаждет лидерства,
И все должны шагать за ним.
Затмевается такая красота.
Если рядом, в нужную минуту,
Вдруг появится тихонько
Мудрость, ум и доброта.
Красота теряет вид,
и на мудрость зло глядит.
А перечить так и не посмеет.
Слабо мыслит. Говорить разумно не умеет...
6 ноября 2017года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №117110800984