Поздравление на ДР
И желаю в день Весны,-
Что б дурные наваждения,
Все невзгоды и затмения
Стороною обошли !
Пусть с друзьями в дом приходит
И здоровье и любовь !
И всегда тебя находит
То, что вспенивает кровь !
Пожелаю,- быть Счастливым !
Быть удачливым в делах !
Пусть фонтанным переливом
Блещет мир в твоих руках !
07.04.2006.
Свидетельство о публикации №117110809818