Когда ты в обиде мне горько

Когда ты в обиде мне горького
И сердце о том же стучит
Как будто осенняя зорька
Любимая грустно молчит.

Смотрю на тебя я соскучась
Ах, милая видишь ли ты
Что сердце от грусти намучась
Как ива роняет листы.

В часах уже десять пробило
И вечер стучится ногой
Как будто меня ты забыла
И рядом с тобою другой.

Хочу твои волосы гладя
В душе прибавляя покой
На смуты и розни не глядя
Тебя называть "Дорогой".

И тихим котенком прижавшись
И так же мурлыча чуть- чуть
В ладонях твоих оказавшись
От чувственной ласки уснуть.

Мне лишь бы, чтоб ты не молчала
Обиды былые гоня
Рассветы со мною встречала
И сладко любила меня.


Рецензии