Поздравление на юбилей в 25
Открывай давай скорей !
Ведь на этой, на неделе,
Двадцать пятый юбилей !
Двадцать пятый,- четвертинка !
Двадцать пятый,- пять по пять !
Молодости половинка !
Ну чего ещё сказать ?!
В двадцать пять, скрипя стержнями,
Открывают двери в жизнь !
В двадцать пять, все боги с нами !
Зелень лета, неба синь !
И в руках своей любимой
Вся Земля до звёзд видна !
В двадцать пять, на час незримый,
День длиннее для тебя !
Так используй дар вселенной !
Будь стремлением к жизни полн !
Среди бурь и рифов пенных
Путь проложит Счастья чёлн !
И здоровье с Солнца светом,
С каждой каплею Дождя,
С очарованного Неба,
Пусть вливается в тебя !
Пожелаю дальних далей !
Всех дорог и всех вершин !
Исполнения желаний !
Будь удачлив и любим !
( Пожелания к юбилею,
Длинной строчкою текут.
Кто-то может пожалеет,
Что вложусь не в пять минут...
Но сегодня в дате четверть !
Четверть точно будет в нас...
Как-же праздник не отметить,
Раз " in vino veritas " ? )
И давайте сдвинем чарки...
Честь и здравие Родителям !
Им положены подарки,
Как ДНК хранителям !
Для них этот четвертной
Более чем праздник !
Вырос мальчик золотой,
Маленький проказник !
Вам желаем мы всех благ !
Здоровья и любви !
Потому что вы,- костяк
Для всей будущей Семьи !
07.04.2006.
Свидетельство о публикации №117110809778