Любовное вино...

А чем тебя испытывает время?
Чем искушает в этот поздний час...
Кого-то ночь поставит на колени,
Даря душе немыслимый экстаз...

И по спине дорожка из мурашек,
Струною тело вновь напряжено...
Коснутся губы рыжины кудряшек,
Дурманит кровь любовное вино...

В ладонях груди налились желаньем,
Их смаковать, лаская языком...
И будет сон хмельным воспоминаньем
Брать эту сладость ненасытным ртом...

8.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Мурашки с кудряшками...-до экстаза!!! Очень ночной стих...

Бобрякова Елена   08.11.2017 21:28     Заявить о нарушении
Наверно...

Анна Густи   08.11.2017 22:50   Заявить о нарушении