Разгулялся вновь северный ветер

Разгулялся вновь северный ветер,   
Разгоняет стоявший туман,      
Вновь высокое небо под вечер,   
Появилось на миг, как обман.   

Вся тоска растворилась мгновенно,    
Появилась и вера в душе,            
Будет всё хорошо, непременно,      
Этой осенью, и в ноябре.         

Он вернётся, конечно вернётся,         
Милый мой, из далёкой далИ,             
И при встрече, любя, улыбнётся,       
Сохранили любовь, сберегли.   

Будет гладить руками мне плечи,
Жарко губы мои целовать,    
Удивление, тихие речи...      
Вновь любимой, меня называть.   

Эти грёзы принёс буйный ветер,      
Что туман разогнал и печаль,      
Но в осенний, простуженный вечер,   
Вновь одна... И чего то мне жаль.


Рецензии