Напутствие
Живи,как будто на грани безумства.
Твой голос будет звучать звонко.
И пусть это похоже на безрассудство
Гони правила,изредка приглашая в гости.
Не верь ни кому,доводя их до злости.
Верь своему сердцу.
Открывая только избранным
Сокровенную дверцу.
Летай по асфальту и мечтой грейся.
И очень часто от души смейся.
Свидетельство о публикации №117110809717