Обережное...

Я стою на краю чёрной бездны,
И в бездонную пропасть смотрю –
Рано черти справляете тризну,
Отпеваете душу мою!

Я сильна, безгранично и стойко!
Моя воля – железный кулак!
Свыше взвесили Жизни мне столько,
На воров я спущу всех собак.

Под защитою древнего Рода,
В фиолетовом пламени круг:
Крепнет дух мой и разум с каждым годом,
Мои Предки за спиной и вокруг!

И хранят меня Тайные Знания –
Заговорное Слово сильно!
И обходят печаль и страдания,
Злоба, зависть идут стороной!

Я врагам пожелаю лишь здравия
За их счет! Пусть как могут живут.
И того, что от сердца желали мне,
Пусть сполна всё назад заберут!

Перейдён Рубикон черной бездны,
От бездонной дыры ухожу…
Во мне Сила струится по венам,
Охраняя теперь жизнь мою!
19.10.2017г.


Рецензии