В лесу
Можно погрустить в лесу,
Пошуршать листвой опавшей.
Осень яркую красу
Подарила всем, без фальши.
Здесь мечтается легко.
Пусть и холодно немножко.
Лист багряный, золотой...
Сколько их здесь на дорожке!
Смотришь - красота вокруг.
Забываются ненастья.
Отодвинь печали, друг.
Распахни сердечко счастью!
Свидетельство о публикации №117110809693
С теплом и уважением
Вовка Онучин 10.02.2018 12:28 Заявить о нарушении
Та Которая Грезит с улыбкой!
Елена Елинка 10.02.2018 12:37 Заявить о нарушении