Поздравление на ДР с лот. билетиком

Поздравляем ! Поздравляем !!
Поздравляем от Души !!!
И все вместе мы желаем,-
Счастья, Света, и Любви !

Жить Спокойно и Красиво
Средь Улыбок и Цветов !
Делать то, что Сердцу мило
И летать в гирляндах снов !

Сохранять Очаг семейный !
Жать зерно, полотна ткать !
Жизненный настой, елейный,-
Полной Чашей выпивать !

( Все встают; с бокалом полным.
Чёкаются; пьют до дна.
Наливают хмеля снова,
И как прежде,- тишина...)

Поздравляем с Днём Рожденья !
И желаем в этот год,-
И Удачи и Везения !
И "лаврушку" без хлопот !

Говорят, что нету толку
От различных лотерей...
Но наденешь ты бейсболку
Причесавшись у дверей,

Выйдешь в мир рассветным утром,
Скажешь: - Право,- чудеса...
Шеврольетным перламутром
Встретит новый день тебя.

13.07.2006.


Рецензии