частушки

Я милёнка умоляла
Отпустить меня на юг
"Заработать" обещала
Там ему на ноутбук.

Рано утром, грешным делом...
Я прижалась к Вовке телом
Ну,а вечером в субботу
Я уже прижмусь к Ашоту.

Поздно, милая, метаться...
В ожидании семья.
Не пора ль тебе признаться,
Чьи на люстре труселя?

Зря не слушала ты маму
Натерпелся с тобой сраму-
Ты в престижном ресторане
Ложки прятала в кармане

Ветер локоны кудрявит...
Юбку треплет между ног
А миленок утверждает-
От простуды вырос рог!


Рецензии
Весело и задорно! Мне очень понравилось!

Михаил Кацовский   21.11.2017 09:09     Заявить о нарушении