Не успела
вальсом прощальным.
Птицы-хористы
инструментально,
разноголосием
в тему вплетаются.
Простоволосая,
всем улыбаюсь я.
Пёстрые стайки
шорохом светлым
в сон без утайки
падают с веток.
Без сожаления,
ветром обласканы.
Вечность забвения,
горечь безстрастная.
Крутятся годы
в калейдоскопе.
Молодость вроде б
вновь в гороскопе.
Но вслед идущему,
молодо-зелено.
Вечное сущее
жизнью всем велено.
Кружатся листья.
Я вместе с ними.
Век мой расхристан.
Суть – пилигрим я.
В дали безвестные
падаю ветрено.
Дни мои крестные
с пёстрыми метками.
Кружатся, кружатся в калейдоскопе
кадры их хроники меж гороскопов.
Где моя улица в царстве небесном?
Ах, не успела спеть с лебедем песню.
Свидетельство о публикации №117110809577