За боль, за страх, за душу, за покой

Ты засыпай, без боли и обид, под облаками.
Усталый взгляд свой в небо обрати.
Своими нежными и тёплыми руками
Меня не сможешь ты обнять. Лети,
Своей душою ты стремись к покою.
Пусть отзвук жизни будет на лице.
Я сон твой окружу цветами. И порою
Я буду их дарить тебе...
                В конце
Все было залито лишь гневом без остатка
И горечь слез мой утопила вздох.
Но ты была спокойна. И украдкой
Твой образ светлый спас меня, помог.
Помог мне встать с колен, взойти из бездны,
Что окружила разум как капкан.
И не сойти с ума...
                Завесой
Так быстро поглотил тебя саван...

Теперь меж нами только облака.
И при желании есть способ дотянуться...
Но я ведь знаю-все это обман,
И мертвых не заставишь вновь вернуться.


Рецензии