Соседка!

Соседка! Типа - невзначай,
Ну, типа, вроде бы случайно,
Зашла как будто бы на чай,
А в глазках бабочки печальны...

Халат прозрачный набекрень
С плеча немыслимо спадает.
А мне и чайник ставить лень,
Мне жалко время! Время тает...

И разговор всё не о том -
Я не привык по кругу бегать.
Во мне давно уже винтом
Вскружилось всё мужское эго...

Пододвигаю сахар к ней
И сам - немножечко поближе.
А сердце ноет, хоть убей!
Ах, как же сладко ложку лижет...

Я тоже, как бы невзначай
На шее галстук отпускаю.
Уж, коль зашла ко мне на чай,
Я ей по ручке погадаю...

Да, что по ручке?.. По губам!
Да и по всем изгибам тела...
Пришёлся на душу бальзам
И нет до чая больше дела...

Когда же страсти улеглись,
Нашли мы новый повод - веский.
Не чая! Водки напились!
И тоже, типа, по-соседски...


Рецензии