вот признак

берёшь чайник
 ставишь в ведро
 а чайник с кипятком
 и идёшь к колонке..!!
и льёшь Весь чайник туда,
и она размораживается,
к слову--не в ту сторону----скажжу,
многие забыли,
ну ОЧЕНЬ многие,
почти все,
что печки существуют в природе,
мало того-они имеют Наглость,
открыто в том признаться,
Небоязнь сказать Ненормированное,
вот Признак полного дебила.


Рецензии