Она была из снов

Разрушен домик из песка
И он струится между пальцев
Нет ничего
И нет меня
Друзей,
Почти, что все ушли
Сошли с пути
Своих мечтаний
И только говорят о том
Что помнишь я хотел
И это всё
Чего они добились
Дома машины и жратва
А жизнь
Как этот вот песок
Меж пальцев утекла
Мой дом был сложен из камней
На самом краюшке скалы
И выше облаков
Он был из слов
Из сердца
И веры с ним
Он остался там
С подругой моих снов


Рецензии