Уверенность в тебе

Жизнь прожить и выбрать не того.
Больший страх из множества других.
Я с тобой как в кофе молоко,
В самых ресторанах дорогих.

Вроде бы не делают акцент
Сладостный и нежно-мягкий вкус.
Я с тобой как в спорте аргумент,
Лишь с тобой конфуза не боюсь.

Полная уверенность в тебе.
Что в других? А важно ли? Отнюдь.
Мы с тобой не верили судьбе.
Быть с тобой, как воздуха вдохнуть.
 
Рядом быть, пусть в разных городах.
Пусть часы по-разному идут.
Мы с тобой мгновенно, на словах
Вычертим единственный маршрут.

Тихомиров В.А.©


Рецензии