На что я рассчитывал рядом с тобой

На что я рассчитывал рядом с тобой,
Я даже сейчас не пойму.
Не зрелого чувства бурлящий прибой
Нёс беды лишь мне одному.
 
Мне люди твердили: «Ты как мотылёк
Летишь на открытый огонь.
Одумайся, парень, твой путь не далёк,
Забудь про неё, дорогой!»
 
А я им не верил, я верил в тебя,
Ко всем разговорам был глух.
Не видел, не слышал безумно любя,
О господи, как я был глуп!
 
Но годы промчались суровой гурьбой,
Мне больше любовь ни к чему.
На что я рассчитывал рядом с тобой,
Я даже сейчас не пойму.


Рецензии