На НГ зао Инсовт

Я дарю на Новый Год,
Вам, спасенье от хлопот !
Не красивое словцо,
А Волшебное Яйцо !

А в яйце, на самом деле,
Очень умная идея,
Что пришла для созидания,
Исполнения желанья,
В год,- Красавца Петуха.
Что по зёрнышку была
Собрана, с сырой Землицы.
С поля, с слова, с небылицы
И согрета естеством,
Что-бы стать мечтой потом
И исполниться в свой срок.
Так чтоб был и толк, и прок !

Поздравляю с Новым Годом !
От себя и от народа,
Что не смог придти на бал.
Я, что мог, то пожелал.
Но я вижу Время мчится,
Стоит приостановиться,
Слово дать другим умам.
А подарок этот,- Вам !

21.12.2004.


Рецензии