***
Пусть будут разные у каждого дороги.
Пусть различаемся по цвету кожи мы
Пусть разные хранят нас с вами боги.
Готовы ли ответить, сколько раз
Добром и светом ближних одарили?
И сколько загорелось счастьем глаз,
Насколько искренне вы жили и любили?
Заполнен ли сосуд души теплом
И в сострадании ли застыло ваше сердце?
Не отложили ли вы помощь «на потом»,
Пред страждущим захлопнув дома дверцу?
Нас ждёт один финал, как ни крути.
У каждого к нему - своя дорога.
И главное, чтобы в конце пути
Нам стыдно не было у божьего порога.
Свидетельство о публикации №117110809398