Не видя солнца

Хотел бы снова ждать тебя
Желание это в горле
И не даёт дышать
Я задыхаюсь
Без времени свиданий
Слов
Которые я  повторял
Но так и не сумел сказать

Не вспоминать

Так можно быть счастливым
И повторять и ждать
Встречать
Но это копии того
Что было жизнью и восторгом
Я ненавижу это

Что настоящее
Надо мне забыть
Не видя солнца
Просто жить


Рецензии