Её растерянность - прости...
Из сборника Речитатив.
Что природа ?
Чушь природа :
Взял за горло – и души !
Наплевать, что для народа,
Лишь бы было для души !
Ефим Брусиловский. ( с )
Её растерянность –
Прости :
В природе –
Мало толку !
Садам,
По–прежнему
Цвести,
И вянуть –
Втихомолку.
И зрением,
В который раз,
Не дорожи –
Обманет !
Покуда запад
Не погас,
Как слабый луч –
В тумане ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110809292