Глагол

Пустота сигарет нет
Море огней иней
Овощи не ел пил
2 недели с ума сходил жил
И только ответ,
Лет через сто
С музами праздную
Жизнь тесную
и мне полезную,
но безопасную
До слёз жаль
мигрени прошлой
кому то пошлой
а мне оплошной
и маяк говорит
огонь горит
и никто не спит
и дым забыт
и только
в городе N
Спит человек
без дома без стен
не читайте дальше
там только то, что
осталось от вашего
признанья раньше.


Рецензии