Ну, сыграй мне на старом рояле
Чтоб от страсти свернулась душа!
Чтобы тот, кто не так гениален,
Не жалел бы о том, ни гроша!
Знаешь, что? А сыграй ка мне Баха,
Или Мурку, но тоже, сыграй!
Чтобы не было к музыке страха,
Чтобы в музыке был только рай!
Пробегись вдоль по клавишам быстро,
Разбуди нот волшебную страсть!
И тогда из под рук пианиста,
Зазвучит снова старый рояль!
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117110809201
Ольга Карпихина 3 08.11.2017 21:52 Заявить о нарушении