Забвение

Кали юга харе рама

переполнен мир наш срама

жабы крысы и ужи

любят гады кутежи

в людях не найти людей

либо тварь или злодей
 
золотой телец резвиться

кровью жаждет он умыться

всех поставить на колени
 
и предать весь мир забвению.
   


Рецензии