Бирюзовые зажег я свечи
Радостно на сердце: жду я встречи.
Млечный путь на небосводе вечен,
Бирюзовые горят для встречи свечи.
Вспыхнули гирлянды звезд на небе,
Лик луны на фоне звездном бледен.
В небесах созвездья в томной неге,
Буду я к тебе сегодня нежен.
Не печалься, сбудутся надежды…
От Луны дорожка серебрится.
Ты надела новые одежды,
Будем мы со звездами кружиться.
Звездам хороводит в небе ветер,
Овевая наши с тобой плечи.
И созвездье косолапых мишек
Языком шершавым хвост свой лижет.
Ах, какой сегодня звездный вечер,
Радостно на сердце: жду я встречи.
Млечный путь на небосводе вечен,
Бирюзовые горят для встречи свечи.
Свидетельство о публикации №117110809140