Есть те, кому похуже

Тоска заела, но смешно
Со стороны смотреть на всё:
Страдающая я сижу,
На мир невесело гляжу,
Мой муж, стремящийся не пить
И денег кучу приносить,
Но результат всегда один -
Он пьёт и на мили сидим...

Друзья мои все далеки,
И мы друг другу не нужны.
Бодрит работа лишь меня,
Жаль, что не платят ни шиша.

Я слишком занята собою,
Ах,бедная, за что ж такое?
Ну хватит, есть кому похуже,
Утру ка слёз своих я лужи,
Делами добрыми займусь,
Глядишь, кому то пригожусь !


Рецензии