Уходи!

Уходи!Я тебя умоляю.
От тебя только холод и боль.
Я с тобой не живу,а страдаю.
Не хочу больше жизни такой.
Уходи!
Ты разрушил что можно.
Я устала искать те черты.
За которые раньше, когда-то.
Мне так дорог и важен был ты.
Уходи!
Продолжать не возможно.
Некудышный любовный роман.
Да романом назвать дажет сложно.
Больше это любовный обман.
Можешь дальше идти, сам по жизни.
И я рада лишь буду тому.
Что другой , а не мне снова скажешь:
- Лишь тебя очень,очень люблю!
Уходи!Моё сердце разбито.
И осколки не склеить поверь.
Я устала жить с тем,кто не хочет.
Изменить что-то в жизни своей.
Уходи!
Я поплачу немного.
За тобой закрывая замки.
Мне так больно,не от ухода.
А от ран что оставил мне ты.
Уходи!
Я надеюсь на чудо.
Что смогу я когда-то любить.
А сейчас в моём сердце осколки.
И не верю я больше любви.(Любовь Монина)


Рецензии
Очень по-женски близко и знакомо

Аня Штольц   23.03.2018 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   24.03.2018 14:30   Заявить о нарушении