на день позже

кгб конституция ,унижает ментов на улице
зачем нам полиция,если послушный народ,
а теперь то какие дела придётся делать
государственное строительство не ведётся
как Леонид Ильичъ помер,а вот помер бы..на день позже.


Рецензии