Минуты
очарованье быстрого полёта!
В них утопают сладкие свиданья!
Забыта напрочь вся работа!
Минуты эти незабвенны,
незаменимы в повседневности вещей!
О, Боги! Как же совершенны
минуты эти в простоте своей!
Одно лишь плохо, жирный минус:
неповторимо время, что ушло...
Но так прекрасен чудотворный вирус!
Минуты, что приносят мне тепло!
08.11.2017
Свидетельство о публикации №117110809081