Квартира
Не люблю я всё ж квартиру,
Шум и грохот за стеной,
И соседей-мойдодыров
С непослушной детворой.
Вечно тёмные подъезды,
Груды мусора в углах
Убивают дух надежды
И в душе рождают страх.
Не люблю старушек-сплетниц,
Что на лавочках сидят,
Так порой тебя «окрестят»,
В пору хоть концы отдать.
И скажу без всякой фальши,
Всё ж надёжней в Новый Год,
Из квартир бежать подальше,
Ну а там как повезёт.
В голове давно мыслишка
Квадратуру поменять,
Хоть на старенький домишко
И с участком в соток пять.
Свидетельство о публикации №117110809072