***

Демократии у нас скоро не будет.
Демократия это темный лес.
В свое время вождь Иосиф
Весарионович Сталин растрелял.

Все движение,весь белый цвет.
Интелегенции больше нету.
И пастух сгинул в лепту времен.
Только силуэт на пастоменте.

Ждать осталось,до лучших дней.
До пришествия светлых времен.
Долой буржуазию,так звучали,
Лозунги прошедших дней и лет.

А сейчас живем мы в пустыни.
Где и следа демократии точно.
Не будет,не было и в нынешнем.
Столетии не предвидеться,нет...

08.11.2017.


Рецензии