античная душа как лебедь
кружит и дышит надо мной
на миг случайно отражаясь
в дверях кафе на мостовой
и если я иду за хлебом
в тягучем воздухе ночном
мне звук листвы напоминает
о вышнем счастии о нем
(08.11.17)
Свидетельство о публикации №117110808996