Долги
Девизу сему кто начало полОжил?
Не тот ли который не пряча глаз
Нищему бросил:"Пусть Бог подаст!"
Никто никому ничего-не дОлжен...
А мир наш страдальцев всё мнОжит и множит!
И камень,заместо хлеба им лОжит!
Никто никому ничего-не должен...
Как будто запрет на благое наложен!
...Но слов сих вершитель,но слов сих сказАтель
Себе уготовил церковную паперть...
Свидетельство о публикации №117110808964