Без тебя, мой милый...
всё покрылось стынью,
Счастье обернулось
горькою полынью...
Сердце изнывает
тяжкою истомой,
Забывает биться,
застревает комом.
Я еще не знаю,
как я расхлебаю,
Как я обуздаю
настигшую беду...
Я иду по краю,
отчаянья по краю,
А куда – не знаю.
Но иду… Иду...
Свидетельство о публикации №117110808958