Размышление

В душе опять минор, опять пурга
И воск свечи опять печально тает   
Мне почему то снова не до сна
А почему?  Наверно ветер знает
А снег метет и воет как шакал
Кидая в окна мне охапки снега
Как будто я кого то обижал
А он увидел и продрявил небо
Прохожие укутали носы
И все спешат куда то по делам
А я сижу один - спешат часы
Часть правды принимая за обман
По телу будто жидкое стекло
Течет печаль затрагивая сердце
Наедине с собою тяжело
Но не куда от этого не деться
Погасло небо – лишь горит свеча
Стекая вниз и опадая воском
А в кружке остывает крепкий чай
Все сложное на самом деле просто


Рецензии