Музыка души

Музыка моей души
Играет клавишами в сердце
Ты свет скорее потуши
В сакральный мир открой мне дверцу

Там лестница с  неведанным лучом
А по краям растут лишь розы
Там веет лёгким ветерком
И пролетают говорящие стрекозы

Там зАмок у реки стоит
Красивый, величавый и волшебный
Как будто весь из золота расшит
А воздух от него доносится целебный

И встретит там меня волшебник- маг
И нарядит в струящееся платье
И пожелает мне всех благ
Омоет путь святою благодатью

И чувство интуиции меня не подведёт
Я знаю, ждёт меня любимый
В душе весна уже цветёт
Ах, как же это всё неповторимо

Я поднимусь по лестнице вперёд
Там, у раскрытого окна
Душевной красоты Целитель ждёт
В объятья я его заключена

В его глазах такая теплота
Он руки поцелует мои нежно
И на колено вдруг припав
Захочет мне сказать, что буду я его невестой!!!


Рецензии