Коротенькие ручки

                У Михаила Гарбузова прочёл и захотелось пофантазировать.
                http://www.stihi.ru/2017/08/28/5311
                Спасибо автору.

               
                Мне бы вместо рук - пучок лучей,
                Вместо губ - порыв степного ветра!
                Я б примчался, солнца горячей,
                И тебя б обдул... по миллиметру!

Ты проплывала, словно пароход,
А я, как юнга, жадно пялил глазки.
К тебе попёрся, будто вездеход.
Как псу, тогда мне надо было ласки.

Тянул к тебе короткие ручонки,
Пытаясь ухватиться за корму.
Какой облом! И ты, как все девчонки,
Всё ж клюнула на яркую блесну.

Эх, мне бы вместо рук тогда липучки,
Чтоб так вцепиться, что не оторвёшь!
Но, подвели коротенькие ручки...
Хотя порой не знаешь, где найдёшь.


Рецензии
Руки коротки,но цепки коготки!🐈🍓🐈

Майя Расказова   16.03.2023 17:19     Заявить о нарушении
Это правильное уточнение

Виктор Тарабурин 2   18.03.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.