Зайку бросила хозяйка

* Для детей после 18 лет

Зайку бросила хозяйка
Прямо на снегу –
Подберём того мы зайку
Даже на бегу.

«Сядь на стульчик, бедный зайка
Или на скамью –
Не найдёт тебя хозяйка? –
Сам тогда возьму!»

Эх, какие эти  люди –
Горестна пора,
Погуляют, словно дети –
И пройдёт игра...

Зайки – верные игрушки, –
Любят, верят вам;
Люди часто – как хлопушки:
Бах – и Нету нам!

02.2012


Рецензии