Баюльная песня
По Поюл-реке плывет дремота,
Вечно длится Дикая охота.
Спится, снится в мареве морольем.
Говорят когда-то был король им...
Баюнаю Завыво!
Баюнаю Завыво!
Ночь разнежит тихие ресницы,
Где плывут внутри забвенья птицы.
И тихи пристани с тени стены,
Где наши песни жизни сочтены.
И лишь внутри гусинокрылит жалость:
Это все
что нам с тобой
осталось.
Баюнаю Завыво!
Баюнаю Завыво!..
Свидетельство о публикации №117110800890
Владимир Банкетов 14.11.2017 12:19 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 14.11.2017 13:09 Заявить о нарушении